¡Bienvenido a usucia.org!

Social Stability the Development of  Good Governance

Networks of The Global Ministry of Civil Antoine Garry

AVISO DE PRIVACIDAD

Última actualización 06 de febrero de 2019

 

A. IDENTIDAD DEL RESPONSABLE

US UCIA CORPORATION, INC., en adelante US UCIA, es responsable en el tratamiento de sus datos personales, a fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, en lo sucesivo la legislación aplicable, con domicilio en calle Porfirio Díaz #88, Colonia Oblatos, C.P. 44700, en el municipio de Guadalajara, Jalisco, México hace de su conocimiento que tratará los datos personales y datos personales sensibles, que a continuación, se enlistan, para los fines indicados en el apartado D) del presente Aviso de Privacidad.

 

B. DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO

DATOS PERSONALES: 1) Datos de identificación, 2) Datos de contacto, 3) Datos laborales 4) Datos académicos, 5) En caso de tratarse de Extranjeros: Datos de tránsito, migratorios, país de origen y domicilio de país de origen, 6) Fotografías, 7) Financieros.

DATOS PERSONALES SENSIBLES: 1) Ideología origen racial o étnico, creencias religiosas.

Los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, recabados o que se recaben y/o se generen para los fines de la relación jurídica que se tenga celebrada o se celebre serán utilizados únicamente para cumplir el objeto de dicha relación jurídica, en total apego con lo dispuesto en este Aviso de Privacidad.

 

C. OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

US UCIA podrá recabar sus datos de manera directa, por medio de nuestras oficinas centrales, por medio de nuestros promotores y/o formatos institucionales, recabados por medios físicos y/o electrónicos, llamadas telefónicas, video llamadas, correo electrónico, página web y/o redes sociales oficiales de la organización.

En caso de que los datos personales se refieran a personas físicas distintas al contacto, éste garantiza haber recabado y contar con el consentimiento previo del mismo para la comunicación de sus datos y haberles informado con carácter previo a la transmisión de sus datos, de las finalidades del tratamiento, previstos en el presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales sensibles y financieros que se proporcionen, serán tratados y resguardados con un alto estándar de seguridad y estricta confidencialidad.

 

D. ¿QUÉ SE HACE CON LA INFORMACIÓN QUE SE RECOLECTA?

FINALIDADES PRIMARIAS DEL TRATAMIENTO

Los referidos Datos Personales y Datos Personales Sensibles, se tratarán para todos los fines vinculados con la relación que tengamos celebrada o en su caso se vaya a celebrar con Usted, a saber:

Solicitantes, Agentes Capellanes en formación y/o Agentes Capellanes Internacionales.

La información que se recolecta en este sitio se emplea para entender las necesidades de los usuarios y de esta forma proveer un mejor servicio; y de manera particular se emplea para:

Atención, identificación y seguimiento de comentarios, procesos y/o problemas que se reciban a través de las formas de contacto y correo electrónico del sitio web.

Utilizar la información para mejorar los servicios que se ofrecen tanto de manera presencial como en línea.

Visitantes:

Todos los datos personales y documento de identificación que sean solicitados para registrar el acceso a nuestras oficinas, se utilizarán para todos los fines vinculados con el acceso, control y seguridad dentro de las instalaciones de la institución.

Proveedores y prestadores de servicio:

Los datos personales que recopilamos de nuestros proveedores y prestadores de servicios los destinamos a los siguientes propósitos:

Identificación,  verificación y contacto. Facturación de pagos y  por prestaciones de servicios. En su caso, para todos los fines vinculados con la relación celebrada o por celebrar.

FINALIDADES SECUNDARIAS DEL TRATAMIENTO

Le informamos que sus datos personales se tratarán para el ofrecimiento, promoción y aplicación de los servicios que US UCIA ofrece; ya sea por medio físico o electrónico, incluyendo correo electrónico, llamadas telefónicas, personalmente o por conducto de promotores, o cualquier otra persona autorizada a tal efecto por US UCIA en cuyo caso se entenderá aceptado dicho tratamiento hasta en tanto no realice el trámite de Negativa a Finalidades Secundarias, siguiendo el procedimiento que a continuación se detalla.

Así mismo los Datos Personales podrán ser utilizados para realizar encuestas de calidad de servicio y estudios de efectividad de los servicios de US UCIA para el mejoramiento de los mismos.

 

E. TRANSFERENCIAS

Para las finalidades de cumplimiento los datos personales a que se refiere este aviso podrán ser transferidos a:

Autoridades judiciales, mexicanas y extranjeras, con la finalidad de dar cumplimiento a la ley, notificaciones, requerimientos u oficios de carácter judicial.

En caso de realizar alguna transferencia de sus datos, en los que se requiera su consentimiento expreso, se lo informaremos a efecto de recabar el mismo.

 

F. EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO Y LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

Derechos Arco

Le informamos que Usted puede ejercer en todo momento los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición) por el tratamiento que el Responsable de a sus Datos.

Este derecho podrá ejercerlo directamente el titular, o mediante su representante legal, previa acreditación de su personalidad, de la siguiente manera:

1. Descargue la “Solicitud para el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales”

2. Llene los espacios con la información solicitada de acuerdo a su solicitud.

3. Imprima y firme el formato.

4. Anexe su identificación oficial esto con la finalidad de corroborar que es titular de los derechos que desea ejercer.

En caso de que este procedimiento sea realizado por su representante legal, además de la identificación del titular deberá anexar los documentos que acrediten su personalidad.

 Para presentar la solicitud Usted deberá: (a) presentar la solicitud en original, ya sea por correo electrónico, correo postal, mensajería o entregarla directamente en el domicilio señalado en el inciso A Identidad del Responsable, en el área de jurídico; o (b) escanear los documentos y enviarlos por correo electrónico a juridico@usucia.org

En caso de realizar la solicitud vía correo electrónico, se le informa que de ser requerido por la autoridad o existiere algún problema de intereses deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su personalidad. El plazo para que su solicitud sea atendida empezará a computarse a partir del día en que su solicitud haya sido recibida por US UCIA y estará indicada en el acuse de recibido por medio de correo electrónico.

El plazo señalado se interrumpirá en caso de que US UCIA requiera información adicional para poder responder su solicitud. Esto se le informará dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, así mismo usted contará con quince días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

US UCIA comunicará la respuesta al titular de los derechos o a su representante legal si aplica, en un plazo máximo de 30 días hábiles contados a partir de la fecha en que US UCIA recibió la solicitud, o la contestación del requerimiento de información. De ser necesario US UCIA podrá ampliar el plazo para dar contestación por un periodo igual de tiempo, previo haberlo informado.

La obligación de Acceso se dará por cumplida cuando US UCIA ponga a su disposición los datos personales solicitados, a través del medio que haya señalado en el formato antes referido.

Para la Rectificación de sus datos personales, deberá indicar en la solicitud, que datos personales desea rectificar, así como la corrección que desea realizar, además de acompañar la documentación que acredite dicho cambio.

La Cancelación de sus datos personales procederá respecto de la totalidad de los datos o solo parte de ellos, según nos lo indique.

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos cuando exista causa legítima y su situación específica así lo requiera, lo cual deberá justificar en la solicitud, US UCIA no podrá proceder al ejercicio de oposición en aquellos casos en los que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal impuesta con Usted.

Se entenderá que su solicitud de Derechos ARCO fue debidamente atendida al momento de emitir la respuesta.

Revocación del Consentimiento y Limitación del Uso y Divulgación de Datos Personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales; sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio académico relativo al Diplomado de Capellanía con énfasis en Desarrollo Social y la Familia o la conclusión de su relación con nosotros.

La revocación del consentimiento, deberá realizarse por medio de escrito libre el cual debe contener: nombre completo, domicilio o correo electrónico, para poder notificarle la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identificación, si se realiza mediante un representante legal, deberá identificarse o acreditarse correctamente. Deberá indicar en el escrito la descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que desea revocar su consentimiento.

Se entenderá que su solicitud de Revocación del Consentimiento fue debidamente atendida al momento de emitir la respuesta.

 

G. USO COOKIES (PÁGINA DE INTERNET)

Una cookie es una breve información que el portal de Internet envía a tu computadora, la cual queda almacenada en el disco duro. Durante la navegación en la Web, US UCIA, podrá recabar y almacenar información de su Dispositivo, para generar estadísticas de uso que nos permitan brindarle un mejor servicio, y para operaciones de soporte y mantenimiento. La próxima vez que ingrese a nuestro portal, podremos usar la información almacenada en la cookie para facilitarte el uso de nuestro sitio de Internet. Una cookie no nos permite conocer su identidad personal a menos que expresamente elija proporcionárnosla. La mayoría de las cookies expiran después de un periodo determinado de tiempo, o bien, puede borrarla en el momento en que lo desee de su explorador, siguiendo las instrucciones del navegador de internet. Asimismo, puede hacer que el navegador le avise cuando reciba una cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla, siguiendo las instrucciones del navegador de internet.

Por medio del presente aviso y, en cualquier caso, mediante la introducción voluntaria de cualesquiera datos de carácter personal en el formulario electrónico, por el proceso de registro, en los términos expuestos por la presente cláusula, el cual resulta necesario para la tramitación y gestión de su solicitud de servicio o información, el Usuario otorga su consentimiento y acepta el tratamiento de sus datos, consecuencia de la consulta, solicitud o inscripción de a nuestro servicio académico, o de cualquier operación realizada, al objeto de acceder a la información y a los servicios facilitados por US UCIA, a través de la página Web.

 

H. INFORMACIÓN DEL ÁREA DE DATOS PERSONALES.

Para US UCIA CORPORATION, INC., el mantener la confidencialidad de sus datos es muy importante. Por eso en caso de tener alguna duda en relación al contenido, interpretación o alcance de este Aviso de Privacidad, así como sobre el tratamiento de sus datos personales, podrá contactarnos en el Departamento de Ética y Asesoría Legal, al correo electrónico: juridico@usucia.org, o directamente en Calle Sierra Nevada #1351 colonia Independencia Oriente, código postal 44340 en Guadalajara, Jalisco, México.

 

I. DISPOSICIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD Y SUS MODIFICACIONES.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas.

El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página www.usucia.org en la sección de Aviso de Privacidad.

 

 

Bienvenido al Centro de Recepción y Atención al Solicitante

CRAS

Porfirio Díaz 88 Col. Oblatos

C.P. 44700 Guadalajara, Jalisco, México.

(+52) 33.31.21.23.72 ext. 106

cras@usucia.org

cras.sairv@usucia.org

HORARIO DE ATENCIÓN

Lunes a viernes

9:00 a.m - 2:00 p.m

3:00 p.m - 6:00 p.m

Sábados

State of Delaware

Secretary of State

Division of Corporation

Founder/28/10/2008

FELED: 04:18PM/28/10/2008

SR 20161546139 – File number 5983451

CEO: Antoine Garry Civil

10:00 a.m - 2:00 p.m

State of Delaware

Secretary of State

Division of Corporation

Founder/28/10/2008

FELED: 04:18PM/28/10/2008

SR 20161546139 – File number 5983451

CEO: Antoine Garry Civil